Sunday, October 20, 2013

La receta de mi tapa Los pasteles pequeñas

1. Primero, caliento el horno a 350 ° F.
2. Segundo, preparo y horneo el pastel como dice la caja en un molde de 13x9 pulgadas.
3. Tercero, lo dejo enfriar completamente, durante una hora.

4.  Cuarto, en un tazón grande, se desmoronan pastel.

5. Quinto, añado el glaseado y mezclo bien.

6. Sexto hago bolitas pequeñas de una pulgada. Coloco las bolitas en una bandeja de hornear cubierta con papel encerado. Congelo las bolitas unos 45 minutos o hasta que esté firme. Lo dejo en la nevera.

7. Séptimo, pongo ocho onzas de la capa dulce en el microondas durante 1 minuto y 30 segundos y mezclo durante 15 segundos.

 8. Octavo, elimino un  tercio de las bolas de chocolate. Utilizando 2 tenedores, baño 1 bola la salsa de chocolate.

9.Noveno, pongo las bolas en papel y decoro. Enfrió las bolas durante diez minutos.     


10. Décima, derrito la el capa dulce y sirvo las bolas a una temperatura normal.  






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